Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Интернет-магазин Kondi-market  соблюдаеn правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей kondi-market руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

При регистрации в Личном кабинете на сайте kondi-market.ru Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

ФИО

E-mail

Контактный номер телефона

Если Покупатель является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Покупатель при регистрации в Личном кабинете на сайте kondi-market.ru предоставляет следующую информацию:

Наименование юридического лица/ИП

Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП)

Юридический и фактический адреса

Адрес доставки

ФИО представителя юридического лица/ИП

E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП

Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.

Банковские реквизиты Покупатель предоставляет при первом заказе.

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

Kondi-market не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете на сайте kondi-market.ru. . После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. 

Kondi-market осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Kondi-market осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Kondi-market обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Kondi-market информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Kondi-market.ru для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Kondi-market не несет ответственности за ее разглашение.

Kondi-market не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

персональных данных из общедоступных источников персональных данных;

информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;

информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения Kondi-market.  

 

Покупатель Kondi-market обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете Kondi-market. 

 

Электронные рассылки

Kondi-market вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в Kondi-market, а также новости Компании.

 

Изменение Политики конфиденциальности

Kondi-market имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?